mercoledì 6 gennaio 2010

CHI BEN COMINCIA....

Splendido esordio stagionale campestre per Sara Galimberti, meglio non poteva iniziare il nuovo anno di competizioni.
Questa mattina sui prati di San Giorgio sul Legnano nel famoso "Cross del Campaccio" giunto alla 53° edizione , la nostra "Sassy" ha concluso la prova riservata alla categoria Junior nella quale compete al 3° posto.
Qualche timore prima dell'inizio gara nell'affrontare per la prima volta una notevole distanza ( 6 Km ) per di più nel cross è stato spazzato via allo sparo dello starter.
La condotta di gara è stata ottima, buona partenza senza sprecare tutte le energie ma comunque nel vivo della gara, 2° giro da 2 Km in controllo e poi ultimo giro a tutta recuperando 2 posizioni e provando una volata per raggiumgere l'atleta senior che la precedeva. Tempo finale 23'11" a soli 13" dalla seconda piazza.
Insomma niente cali e buon esordio su un persorso compatto con i soliti saliscendi a ripetizione piazzati a metà del giro da 2 Km da ripetersi 3 volte.